
Chez
la pizza est élaborée avec les meilleures farines et produits Italiens.
La pizza c’est la pâte, la pâte c’est le pétrin, le pétrissage, le boulage...et bien entendu nous laissons la pâte maturer 48 h afin quelle délivre toutes ses saveurs.
Lors de la préparation finale, notre disquage manuel, permet de ne pas casser le gluten et permet à la pâte de bien gonfler à la cuisson.
Notre véritable pizza Napolitaine est cuite à très haute température, autour des 350-400°C.
La pizza cuit alors entre une à deux minutes et garde toute la saveur des ingrédients.
Nous avons donc fait confiance aux célébresfours Italiens VALORIANI.Buon appetito
LA PIZZA NAPOLITAINE
LA PIZZA BIANCA
ESTERINA EXTRA Esterina Extra Crème, Mozzarella « fior di latte », tomates cerises, mortadelle di Bologna, tracciatella, éclats et pesto de pistache. | 12,50 € |
CAMPANIA Crème, mozzarella napolitaine, pancetta coppata, oignons grillés, champignons, origan | 13,50 € |
5 FROMAGES Crème, mozzarella napolitaine, parmesan 24 mois, gorgonzola, scamorza fumée et ricotta fraîche | 13,50 € |
CALZONE EXTRA Crème, parmesan 24M, salami Napoli, mozzarella di buffala, Ricotta fraîche des pouilles, basilic Frais, et poivre du moulin | 14,50 € |
TARTUFATA Crème de truffe noire et champignons (origine Italie) Spianata piquante, mozzarella di bufala et fior di latte, basilic frais et parmesan 24 mois | 16,00 € |
BELISSIMA BURRATA Crème, mozzarella « fior di latte » tomates cerises, scamorza fumée, Coppa di Parma, Burrata fumée (origine de la région des Pouilles) basilic frais, parmesan 24 mois et pecorino toscano affiné 120 jours. | 17,00 € |
MARINARA Sauce tomate, ail frais, origan, huile d’olive extra vierge artisanale 100% italienne | 8,00 € |
ANTICA MARGHERITA Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », basilic frais, huile d’olive extra vierge artisanale 100% italienne | 9,50 € |
MARGHERITA GIALLA Sauce tomate jaune « gialla » , mozzarella « fior di latte »,Pecorino bio affiné 120 jours, basilic frais et huile d’olive extra vierge artisanale 100% italienne | 10,50 € |
DIAVOLA Sauce tomate, salami napolitain, piment fort, basilic frais, mozzarella « fior di latte » huile d’olive extra vierge 100% italienne | 12,50 € |
CALZONE Tomate italienne, mozzarella napolitaine, jambonn blanc rôtie aux herbes, champignons, ricotta fraîche des Pouilles,œuf | 13,00 € |
MARGHERITA GIALLA E BUFFALA Sauce tomate jaune « Gialla », mozzarella fior di latte « , mozzarella di bufala D.O.P (Pouilles), basilic frais, huile d’olive 100% italienne et parmesan 24 mois | 13,00 € |
MARUZZELLA Sauce tomate, ail frais, anchois, câpres, tomates cerises, basilic frais, oignons, olives noires , huile d’olive 100% italienne. | 13,00 € |
REGINA Sauce tomate, jambon blanc rôti aux herbes, champignons, olives noires, basilic frais, huile d’olive extra vierge 100% italienne | 13,00 € |
CAPRICCIOSA Sauce tomate Italienne, mozzarella napolitaine, champignons, artichauts marinés, oignons et poivrons grillés, olives, origan | 13,50 € |
SPIANATA E PEPPERONI Sauce tomate, mozzarella napolitaine, oignons grillés, poivrons rôtis, et spianata piquante | 13,50 € |
AFFUMICATA Tomate, mozzarella napolitaine, speck, tomates cerises, ricotta fraîche di bufala, scamorza fumee. | 15,00 € |
BURRATA E BRESAOLO Tomate jaune italienne « Gialla »,mozzarella napolitaine, Burrata(origine de la région des Pouilles) Bresaola de Toscane « PUNTA d’ANCA »Pecorino bio affiné 120 jours, tomates cerises, huile d’olive extra vierge artisanale italienne | 15,50 € |
CALABRESE Sauce tomate italienne, mozzarella napolitaine, ail, piment, bresaola toscana, coppa di parma, jambon de parme affiné 18 mois | 16,00 € |
